Хмурым утром пелена с небес спАла...

Хмурым утром пелена с небес спАла.
И лениво солнце из-за леса встало.
И стучат его лучи в окна.
Ты со мною,но душе одиноко...

Мне бы окна распахнуть настежь,
Полной чашею испить счастья,
Вольной волей насладясь,вспыхнуть...
Может быть,тогда печаль стихнет?...


Рецензии