И опять ты мне делаешь больно

И опять ты мне делаешь больно.
Рвёшь и ранишь уставшую душу.
Импульсивно и своевольно
обещанье своё же нарушив.
Почему же других осуждая,
поступаешь сам точно так же?
И ошибкам чужим не внимая
ошибаешься снова дважды.
Что же в жизни ты этой хочешь?
Ищешь что-то, что сам не знаешь.
Только знай, не всегда находишь...
но как правило всё теряешь...
Потеряв же, опять в смятеньи
повторяешь свой бег по кругу.
Не бывает всегда везенья
и фортуна уже не подруга.
МН


Рецензии