Мне много не нужно земного

Не царь и мне много не нужно земного,
Мой трон - это ночь, я на нём восседаю,
Одна во Вселенной,под звёздами Бога,
Мне Баха играет душа молодая.

За то, что один средь Вселенной на троне,-
Мне падает снег вдохновенно в ладони.
И просит душа - неустанно молиться,
О чуде, что жизнь ещё раз повторится!


Рецензии