Незримый свет воспоминаний...

Взглядом строил мосты -
через все расстоянья!
Как дожить до мечты? -
окрыляли признанья!

Пили нежность цветы
из вазонов прозрачных.
В этом празднике ты -
среди будней невзрачных...

Ты смотрел на меня
- замирало дыханье...
Песней светлого дня
становилось   свиданье...

Ночь... смешались цвета...
В беспредельном обмане,
Свет последнего дня
растворился в тумане...


Рецензии