Весна к нам мчится!

Весна к нам мчится!

Весна, весна к нам мчится!
Кончается пора
Морозов, вьюг! Умчится
На север свой она!

И пусть сейчас метели
Февральские поют,
Но скоро им на смену
Дни тёплые придут!

Из жарких стран к нам птицы
С весною прилетят,
И снова песни птичьи
Над нами зазвучат!

И зацветут на клумбах
Весенние цветы!
Какое это чудо,-
Со мною рядом ты!

Зимой тебя я встретил
Под самый Новый Год!
Нам счастие навстречу
Огромное идёт!








© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора. 


Рецензии