Глас с высоты тринадцати небес

ГЛАС С ВЫСОТЫ ТРИНАДЦАТИ НЕБЕС
( баллада )

Мы погрузились
в Мира паутину.
Внутри неё
всё сущее – едино.
Планета нас –
страдающих – взрастила,
чтоб мы постигли
творческую силу.

И в мудрости
живущие познают:
как сотворить
Великую реальность…
  Мы помним
Землю чистой и зелёной,
Хранящей свято
Тайны и Законы…

Так сто эонов
пронеслось по кругу.
И перестали мы
ценить друг друга.
Ночной Дракон
сжал Солнце
в чёрной пасти.
Лишь краткий миг
остался в нашей власти.

Лишь покаяние
пред Космосом Великим
поможет на эон
отсрочить гибель.
Спасти себя
и Мир, и эту Землю
мы сможем
лишь ценою поколений.
 
Для этого –
без лишних разговоров –
пора конец
положить всем раздорам.
 Агрессию
и алчность уничтожив,
помочь Земле
восстановиться сможем.

Так Космоса
вибрация прольётся
в сердца людские –
тёплым светом Солнца.
Энергия Творца
пребудет с нами.
И человек
сильней душою станет.

Так новых сил
наполнится планета –
мелодией
космического ветра.
Так мыслями
и делом человека
начнут владеть
лишь мудрые проекты..

Тогда настанет
время увлечённых.
Вселенная
направит Посвящённых.
Так сердце станет
мудрым и открытым.
Для праздников Любви 
найдутся ритмы.

Всем на Земле –
и пожилым, и юным –
начнут звучать
космические струны.
И – поднимаясь
по Дороге Млечной –
предстанет жизнь
почти что бесконечной.

И всех людей –
как отроков любимых –
Земля согреет
теплотой глубинной.

Так – времени река
не обмелеет…

Вселенная
предела не имеет!




Рецензии