Online

Я в строгом ошейнике. На поводке. На коротком.
Глазами сверлю монитор. Всё мирское забыто.
И рыскаю, как одержимая, как идиотка,
В бескрайних цепях сообщений, оценок, визитов…

С упорством лягушки, сметану сбивающей в масло,
Ищу твоё имя, блуждая от сайта до сайта.
Покуда незрелость ромашки моей не погасла,
Твою нелюбовь измеряю в своих мегабайтах.

Пока одиночества трафик содержится в тайне.
Лишь в зеркале – взгляд потерявшей свой адрес собаки.
И если когда-то меня потеряют в он-лайне,
На месяц… на год… Это будут хорошие знаки.

январь 2009 г.


Рецензии
Сильно, поздравляю!
"Взгляд потерявшей свой адрес собаки" - это, безусловно, Находка.
Очень понравилось.

Пиротехъник   24.06.2020 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.