Зомби

 
Увидев очерченный циркулем  круг
Зачем   рассуждают  о  ромбе?
О,  Господи, сколько же  стало  вокруг
Людей,  превратившихся  в  зомби.

Живя, как  рабы, не  смотря  ни   на  что
Всегда  только «За»  голосуют,
Послушны, безвольны и  делают  то,
Что сверху  для них  продиктуют.

Соврут,  если сверху  прикажут  соврать,
Бездумно  других  опорочат.
Лить  слезы заставят -  и  будут  рыдать,
Заставят  смеяться  -  хохочут.

Их хохот пустой  заглушает  других
Как  грохот взорвавшейся  бомбы…
И  всюду все больше становится их,
Людей,  превратившихся  в  зомби.


Рецензии
И скольким достойным людям такие испоганили жизнь?!

Ангелина Соколова   21.11.2011 17:55     Заявить о нарушении
Наверное так, Ангелина. Нынешние политтехнологи делают все, чтобы одурачить побольше народу.

Сергей Ерошенко   22.11.2011 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.