Я не помню...

Я не помню прощаний,
 Помню встречи одни...
  Как нелепо молчали,
   В незнакомства степи.

    Я не помню печалей,
     Помню радости дни...
      Поднимались, как стаей,
       В небо чувства мои.

       Я не помню сомнений,
      Лишь решения свои...
     Полноту всех стремлений,
    Веру в сказку, мечты.

  Я не помню, а знаю!
 И сжигаю мосты...
 Сердцем всё отпускаю,
Мне они не нужны!

22.01.09.Надія.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.