когда мне плохо совсем..

Да. Мне плевать на потерянный вечер.
На презрительный взгляд дураков.
Я шагнула в падения вечность,
За собой не оставив долгов.
Я не алчная, но забираю
Все, что в сердце хранит теплоту,
Сколько б вслед ЗАДЕРЖИСЬ не кричали,
Только фиги кручу налету.
Ненавижу его маму.
Этот бред мне влетает в уши,
Нет назойливей, мелочней дамы,
Что несет безобразную чушь.
Не терплю этот вой в караоке,
И значительный вид поющих,
Эти пьяные возгласы ГОРЬКО,
Только финала ждущие…
Я устала. Я жду завершения,
Облегчения и тишины.
Чтобы сладко с другим до смущения
Раздевать откровенные сны.
Мне не нужно цветов и оваций,
Карамели на чьих-то губах
Я хочу для него улыбаться
И в его просыпаться руках…


Рецензии