Время

А в нашей жизни так бывает:
Вчера – приятель, завтра – друг.
В охапку ветер нас хватает,
И открывает новый круг.

Все дни не счесть – коротки очень,
И не припомнить всех побед.
Вчера – Ростов, а завтра – Сочи,
Проспал зарю -  уже обед.

Шальное время всё уносит,
Бюро находок – жалко – нет.
Снежком дорогу заморосит,
Сведет с финалом тет-а-тет.

А время – то судьбы валюта,
Но отчего-то курс упал. 
И график катится уж круто,
В Небесной Бирже полный вал.


Рецензии