Пришла? Налей мне чаю

- Пришла? Налей мне чаю…
- Ты знаешь, замечаю, что я тебе никто.
- А! Это интересно.
Ты б знала свое место.
Поговорим потом.
- Я принесла ватрушки.
Сегодня мне подружки
Сказали – ты дурак.
- Послушай, если надо,
Зови меня хоть гадом,
И это будет так.
Какие разговоры…
- Тебе на все плевать!
- Ты знаешь, надоела,
Твое какое дело?
Шла бы лучше спать…
- Не надо извиняться,
Нам нечего стесняться.
Теперь ты с полным правом
Пытаешься задеть.
- Ого! Какие песни,
Мне, кажется, мы вместе
Затем, чтоб умереть.       2007 год


Рецензии