Я продолжаю

Я продолжаю предков род,
Мои слова продолжат рот
Который не умеет целовать,
А лишь ругаться и плевать
Со многих метров колокольни,
Я не хотел здесь жить невольно.
Но раз свобода это миф,
Моих пустых прерогатив
Здесь не прибудет никогда
И лишь тоскливая звезда
Пробьёт навылет мою грудь,
Нет, ничего мне не вернуть.
Я не умру – я сдохну в забытьи,
Ну так не стой же ты, иди.
Иди ногами по мечте,
Я остаюсь в своей весне.
Всё, что могу я дать – осталось никому.
Я ничего не ждал, и ничего не жду.
Ведь я привык всегда терять,
Иди же, что ты, хватит ждать.
А я закончу предков род,
И мой умолкнет, скупой рот.


Рецензии