Что их ждёт?

Внучка - ласковым котёнком -
На коленях у меня...
В мире детском, в мире звонком,
Где защитная броня?
Что их ждёт - на этом свете -
Кротких, дивных, озорных,
Ведь играют - наши дети -
На задворках... у войны?!..


Рецензии