Вдоvous марьяж

Красиво, если представишь:
Виньетка, перчатки, чулки...
Калечат ..анахоретку ...
Весёлые ...мундштуки...

Каверзный вензель люстры,
Призрачный потолок,
Дьявол, держась за бюсты,
Девушку ...уволок...

"Шатт экорше, Шатт трэнэ".
Нечисты на обе руки,
Спят у столов, Ва бене!
Ангелы-игроки...

Бьют по зубам ...ноты...,
Время сосут и свет...
В сизых потоках рвоты
Слился с Любовью ...бред.

На `П. М` Готфрида Груфта Де Кадавра


Рецензии