Знак борьбы

Когда вокруг тьма,
В душе твоей пустота.
Ты стремишься вниз,
Хоть и тянешься вверх...
Где твоя душа
Без неё ты не стоишь и гроша...
И жажда ложного огня
Уничтожит тебя


Мы не сможем жить,
Пока не откроемся смерти.
Пока не можем желать,
И что-то всё же решать...


И ты молчишь всегда,
Кто поймёт тебя?
Ты ведь лидер знака,
Знака своей борьбы...
Ты всегда несёшься прочь
Без оглядки прямо в ночь.
Для тебя одна есть только роль
Ты простишься с жизнью - наш герой.


Рецензии