угрюмое

Мир – пустая комната.
Четыре черных угла.
Мы  еще незнакомы,
А я уже мертва.
Забыто, набело вымыто,
Из памяти все хорошее,
И говоришь не ты мне
Про прошлое, которое брошено.
Устали скитальцы
И, вытянув пальцы,
Пьют воду из родника,
Да только напрасно,
И в небо красное
Угрюмо несется рока река.
Купол- влечение,
Помогите простить.
Мое ощущение
Не изменить.
И только в поверье
Про старую жизнь
Я поверю,
Проснись….


Рецензии