Нам это больше не нужно. Н

Нам это больше не нужно
Всё отпустить пора
Вены до боли сужены,
Высушены с утра
Небо от грусти серо
И в голове бардак
Я на тебя подсела...
Только опасно так
Слышу твоё дыхание
Вижу изгиб плеча
Чмокни-ка на прощание
И уходи сейчас
 24 окт.2008


Рецензии