Без названия

Осень серая и хмурая
Пора дождливая и грустная
Нет к жизни интереса
Перед глазами туманная завеса
 
Природа сонная, готовится к зиме
Очнемся мы все лишь к весне
Причина этому витаминов недостаток
Или маленький душевных сил остаток
 
Осеннего сплина синдромов куча
На небе кружит грозовая туча
Ничто не обещает настроения
И не предвещает от тоски лечения
 
Но в этот серый и пасмурный день
Она явилась ему как во сне
От хондры осталась лишь тень
Благодарен за это судьбе
 
Походкой своей аккуратно манит
Все вокруг своим видом красит
Нежность в движении, грациозность стана
Объект зависти моделей Милана


Рецензии