Сказка для умниц

Свастики делают зарядку
Даже разрешают просыпаться
В пустом вагоне на Ромашково
Мусор воду заберет

К ней кроссворды из салатов
Афоризмы под колесами
Вождь болеет с верхней полки
Душит тень от комара

На дальней станции сойду
Кулак за поясом
Брожу себе на уме
По свистку

Белки крутят свастики
Тут и зайчики - барабанщики
Идет охота на хорьков
Удивительных волков

Тут и мама прибежала
С нею всякая ***ня
Дверь скрипит под одеялом
И подушки за меня!


Рецензии
И подушки, как лягушки, будут вОлками орать!

Дмитрий Метелица   11.05.2011 12:23     Заявить о нарушении
пусть орут, лишь бы не кусали

Денис Поздняков   11.05.2011 21:48   Заявить о нарушении
И не кромсали.

Дмитрий Метелица   12.05.2011 08:15   Заявить о нарушении