***

      ИГРА В ЛЮБОВЬ.

Мы в любовь играли просто.
В ту игру неизвестную тебе.
Я твоя,навеки,вечно.
Ты все это говорила мне.
Ты не знала что за ними таиться.
Просто истины нет для тебя.
Только в сердце моем искриться.
Искра прошлой любви от меня.
Мы стобою играли нежно.
Поцелуями,лаской касаясь.
И лаская друг-друга бережно.
Мы глазами безмолвно общались.


Рецензии