Росой, как бриллиантами, осыпана трава

Росой ,как бриллиантами , осыпана трава
Дышать легко , коса в руках звенит
Певунья – птаха взмыла в небеса
И неба глубина меня к себе манит
  Как хорошо  поднявшись по утру
Забыв про сон смыкающий глаза
Косой взмахнув , стряхнуть с травы росу
И улыбнуться солнцу в небесах
  Душа поет , как соловей в лесу
И Бога хвалит вечная моя
За это солнце , за слепящую росу
За жизнь и воздух и за соловья !


Рецензии