Как весело плакать...

Как весело плакать, молиться-грешно,
Поддаться соблазнам мне было дано.
Как горестны речи любовных потуг,
И радостны встречи рождения мук.

Мне холодно рядом, так громко молчу.
Отвергнутым взглядом тебе прошепчу:
Меня не зови, все равно не приду!
Остатки любви я на плахе найду.


Рецензии