В аквариуме мира...

В аквариуме мира,
Нам дарят кислород.
Светило солнце криво,
Сквозь стекла городов.

Великие державы,
На дне вы все равны.
Усталые причалы,
Все ждут вас корабли.

Нам не было преграды,
Увидев океан.
Но все мы стали пьяны,
И растворились там.

23.07.2008


Рецензии