это Кавказ

Там где зеленых лугов простор
Это Кавказ, там мы живем
И подпирают небо пики гор
Это Кавказ, там мы растем   
 
Где цветы рисуют узор расписной
Это Кавказ, наш дом родной
Где горные реки, леса и озера
Это Кавказ, наше все родное 
 
Дурманит голову воздух чистейший
Это Кавказ, наш край милейший
От аромата цветов пьян без вина
Это Кавказ, это наша земля   
 
Там ледники вековые спокойно лежат
Это Кавказ, он старший наш брат
Там старцы седые мудрость хранят
Это Кавказ, здесь традиции чтят   
 
Там небо украшено тысячей звезд
Это Кавказ, страна дивных грез
Горами усыпан как гроздь винограда
Это Кавказ, моей души услада
 
Где вольных орлов свободный полет
Это Кавказ, там народ мой живет
Глубоки ущелья, нет края равнинам
Это Кавказ, Европы вершина! 


Рецензии