расставание

Отпустил он ее
Сильно любя
Отпустил он ее
Сердцем скрипя
 
Девичьи слезы из глаз
И никаких фраз
Гробовое молчанье
Лишь сердец стенанье
 
Разошлись их пути
Сломались клятвы любви
Но образ в памяти жив
О как же был он счастлИв
 
Украла сердце, увезла далеко
За леса и моря,вдалеке от него
Где запах круасанов по утру
Которые едят, глядя на Сену рекУ
 
Ее поцелуй на устах
Он будет помнить в снах
Тепло и нежность рук
И частый сердца стук


Рецензии