Куришь. Я нервозность эту знаю

Куришь. Я нервозность эту знаю.
Есть у нас лишь несколько минут.
Ты сказал: Куда ты ускользаешь…
Помнишь же, где нас обоих ждут.
Целовать надломленные плечи,
Искусать до немоты губу.
На меня не станешь тратить вечность,
Да и я сама сейчас сбегу.
Понимаю, мы с тобой не пара,
Только я на тормоз не давлю.
Это лишь предчувствие кошмара,
За который я тебя люблю.
Знаю, что играю без опаски
В череду смертельных туров,
И горячие сжигают ласки
Глупую скучающую дуру.
Нам никто не крикнет: Горько! Горько…
И рассвет не встретим мы вдвоем,
Разбежимся по домам и только.
«До свиданья…» даже не шепнём.


Рецензии