Таких не много, но такие есть!

(!!!!!!!!!Обращение к неадекватным девушкам, которые составляют некоторую часть женской половины человечества!!!!!!!!!!!!!!!!)    

Нет сил понять порой мне вас
Нет сил понять мне вашу суть
То радостно танцуете вальс
То вдруг несете чушь и муть   
 
То настроение шаловливо
То вдруг ведете себя дико
И вынос мозга в холостую
Но вы трудитесь впустую   
 
Вопросов лишних задаете кучу
А мы ответами вас мучаем
«релакс, расслабься» твердите вы
но сами беситесь от мелочи   
 
Непоследовательность, логики ноль
Все так и есть, со мной не спорь
И начинаете дикий расспрос
Заведомо не веря в ответ на вопрос
 
И за неразделенную любовь
Вы оправдываетесь вновь
Способами выше перечисленными
Поймите, ваша «логика» вычислена   
 
И всякой чушью, дребеденью
Лишаете любовь спасенья
Подписываете смертный приговор
Ведя ненужный, лишний разговор   
 
Нужно смолчать, а вы орете
Нужно стоять, а вы все прете
Нужно сказать, а вы молчите
Нужно пойти, а вы стоите   
 
На безобидные движения и дела
Тут же на душе обида всплыла
Это ваше необоснованное деяние
Лишь, чтобы привлечь к себе внимание   
 
Весь негатив этот душит любовь
Все эти глупости отравляют кровь
Уходят от вас ваши парни, друзья
Неужели без всего этого было нельзя?!!!   


Рецензии