В твоей груди

В твоей груди давно осколок льда,
И ты трофей для королевы снежной.
А мою душу наполняет нежность,
Но мы не будем вместе никогда.
И как слепец блуждаю в темноте,
Пытаюсь выход отыскать безрезультатно,
Я как челнок-туда, сюда, обратно.
На месте бегаю, а хочется к тебе.

А может лезвием стальным по коже рук,
Короткий шаг с бетона "козырька"?
Так, что бы уж совсем наверняка...
Полет... И избавление от мук.

Я в пустоте и город подомной,
А мысли лезут в голову дурные.
Но что поделать-все мои, родные.
Вот только я для них совсем чужой.
Но не сейчас, еще жива надежда,
Что смогут слезы растопить твой лед.
Наверняка тогда печаль пройдет.
Я должен! Я смогу! Смогла же Герда.


Рецензии