Сигарета

Зажги меня и затянись,
Почувствуй привкус горький.
Держи в руке, пали дотла,
Со мной всегда ты вольный.
Вдыхай мой вкус – мой вредный яд,
Вдыхай всю мою душу.
Это конец! Нельзя назад.
Я лишь согрею стужу.
И с пеплом падая на пол,
Сгорят мечты й надежды.
Оставь на фильтре мне пятно,
Я ведь не стану прежней.
Дави меня лицом в стекло,
На зло дыметь  я буду.
Брось в урну, будто все равно,
Что жизнь была как чудо.
Туши насильно мою страсть
И выдыхай наружу,
Я не хочу в тебе пропасть,
Освободи мне душу.
Травись бесстрастием моим,
Ты знаешь – не полезно.
В последний раз, последний дым,
Мне в твоих легких тесно. (21.01.09)


Рецензии
чудно)
трогательно!

Амстер Дамская   26.01.2009 21:28     Заявить о нарушении
не песня "Выдыхай" вдохновила? Очень похоже)

Анастасия Райс   05.05.2010 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.