Как ты мне не нужна

Все не то. Все не так. Все никак.
Атакует опять депрессняк.
Я смотрю черно-белые сны,
Не мечтая дожить до весны.
До весны где не знаю тебя.
Где живу никого не любя.
Где живу я как гордый талант,
А не как безобразный мутант.
Где сбываются сны и мечты,
Где не знаю, что есть где-то ты.
Уходи в край завьюженных грез,
Где любовь убивает мороз.
Уходи же навеки туда
Где по жилам не кровь , но вода,
Там ты встретишь подобных себе
И заплачешь тогда о судьбе.
Только там ты себя обретешь
И обратно уже не придешь.
Из открытого в полночь окна
Я кричу - КАК-ТЫ-МНЕ-НЕ-НУЖНА!!!


Рецензии