Призрачно счастье-ЯС

в небе подкова
гвоздики-звёзды блестят
призрачно счастье

взгляд удивлённый
мчится в заветную даль
нить Ариадны

я родниковой водой
вёдра наполню
в них соберу лунный свет
не расплескать бы


Рецензии
Красиво! очень красиво! Чудо!

Нина Уральская   06.02.2011 12:07     Заявить о нарушении