Снежное

 По Москве моей...
           по заснеженной...
 Я пытаюсь тебя искать...
 В переулках Арбата
           небрежных...
 И французском кафе
           "Жан - Жак"...
 Наше счастье не стало
            ближе...
 Не вернулись мы к тем
            берегам...
 Только слышу... сквозь шепот
            вьюги...
 Никому тебя не отдам...


 *   *    *    *   *    *

 Снова снег заморозил
                души..
 Город спит, а в душе
                зима...
 только ночью на миг
                приснится...
 рядом ты и в душе
                Весна!!!!!!!!!
 
*      *      *      *

 Тихо...тихо зима
        подкралась...
 Ветер крутит с метелью
        вальс...
 Я всю ночь о тебе
        мечтаю....
 Ты со мной
        каждый миг и час!


На эти стихи Сергей Мошков написал песню,её можно послушать внизу страницы на плейкасте "Снежное"...



playcast -


Рецензии
чудесно нежно-снежное...хрупкое и очень женственное
не удивительно что стало песней - очень мелодично.
У ВАс очень светлое восприятие. С такими людьми рядом уютно :)

Оля Бакинская   23.01.2012 09:51     Заявить о нарушении
спасибо,это волшебное стихО...я писала его три года ,по одному куплету в год...и спасибо Сереже Мошкову ,он почувствовал правильную мелодию и стихи зазвучали...)

Светлана Богоявленская   23.01.2012 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.