Дождь стучит по крыше, по лужам

   Дождь стучит по крыше, по лужам,
Барабанит дождь по стеклу .
Если б знать кому ты нужен ,
Легче стало не одному .
   Как дождинки катятся слезы ,
Одиноко глядишь в окно ,
Мое нежное счастье , где ты ?
-Заблудилось где-то оно .
     Солнце выглянет из-за тучек
Брызнет радугой в окно ,
Улыбнись ,и улыбки лучик
Вдруг укажет тебе на него .


Рецензии
Удивительный свет и доброта исходят от этих строк и на дуще становится теплее, и появляется надежда.

Надя Грин   18.04.2010 08:37     Заявить о нарушении