Ты не уйдёшь

Ты не уйдёшь.
Пускай в туманы
Пронзительно влетает красота.
И будет дождь
Стучать упрямо
И лить спасение в уста.
Мне снов узор
И слов обман пушистый
Не одолеть, прощаясь с тишиной.
Я остаюсь блистательной и чистой,
Я остаюсь бездушной и чужой.     7 Сентябрь


Рецензии