Незваный гость

Хочу кричать,
Смотря на стену.
И думать только об одном,
Как кровь бежит,
Стуча по венам.
Как гость незваный, в чей то дом.
 
Там смесь разлуки и печали,
Немного радости, добра.
Вы говорите, что не знали…
Да.… Так бывает господа.

Бывает часто, мы не знаем,
Что там твориться за стеной.
А гость незваный, весь в печали,
Кричит, и то не крик, а вой.

Я вас прошу, чуть-чуть вниманья,
К себе прислушайтесь на миг.
И вы услышите прощанье,
То есть души последний крик…


Рецензии