Rock n roll s star

Яркий свет отражён в твоих глазах,
Ты стоишь один - лишь слёзы на щеках.
Тысячи рук тянутся к тебе,
И ты тихо утопаешь в этой мечте.
И тысячи глоток подхватили твоё слово,
Ты нужен им, ты любим ими снова.
Но чьи то глаза из этой толпы
Не дают тебе врать, пойми что ты...
Ещё один заголовок модного журнала,
Ещё один из тех, о ком она мечтала,
Очередной постер на стене её комнаты,
И чтоб ты не делал - ты останешься облаком.
Они смотрят на тебя, они уже влюблены,
Ты даришь им то, о чём мечтать не могли,
Но кончается трэк, им пора делать ноги,
Ты остался один, и только ночь за порогом.
На твоём концерте завтра снова аншлаг,
Они орут твои песни - поднимают твой флаг.
Ты нужен им пока не кончится показ,
Но титры и занавес - интерес их угас.

Они готовы съесть всё - твой смех, твои слёзы,
Давай умри ещё раз - тебя на сцене ждут розы,
Растерзай себя снова, они ждут твоей боли.
Твой рейтинг зашкалил, твои - главные роли.

Диагноз рак только поднимет интерес ,
У них много проблем - жена, любовница, стресс.
И с каждым разом на тебя поднимается спрос,
Когда ты будешь увеличивать количество доз.
И когда ты сдохнешь в заблеванной постели,
Они будут рыдать, что спасти не успели.
Про себе благадоря за то, что ты сдох:
Для тебя - смерть, для них - ещё один Бог.

А когда поминальные свечи остыли,
Ты понимаешь: тебя просто забыли.
Ты видишь на сцене новый герой,
Он скоро придёт на встречу с тобой.


Рецензии