Тонких губ

Тонких губ касась несмело,
Кто из нас чёрный, кто из нас белый?
Каждый изгиб вспоминая руками,
Кто-то крадётся следом за нами.
Пустые слова шепчу тихо с опаской,
Кто-то хотел оборвать эту сказку.
Робко прощу его и не замечу,
Как ночь опускается тихо на плечи.
Томно сплелись друг с другом ресницы,
Пусть кто-то придёт, кто-то приснится.
В тишине посижу молча у ног,
Если даже хотел, то так и не смог
Размешать эти краски и рисовать,
То что давно хотелось сказать.
Пусть кто-то другой вырежет сердце-
Мне и здесь хорошо, сидя под дверцей.
Солнце проснулось, зевнуло в кровати,
Встало, умылось. Накинуло платье.
Я вновь протяну руки к теплу,
Повторяя с надеждой: тебя я...
Тонких губ касаясь несмело,
Солнце согреть нас всё же успело.
Каждый изгиб вспоминая руками,
Солнце осталось навечно здесь с нами.


Рецензии
Вот этого раньше не читала. Классное.

Паркер Кэнди   26.01.2009 23:40     Заявить о нарушении