Не от глупости

Не  от  глупости,  а  от  подлости
Ныне  властвующих  господ,
Сокрушают  единство  народностей
Развращают  российский  народ.

Тяга  к  западу  аж  лакейская
Запад  нам  и  укор,  и  пример
И  готовность  сейчас  пионерская
Жить  на  их  оголтелый  манер.

Ну,  а  как  же  судьба  Отечества?
Власть  имущие!  Где  Ваша  честь? 
Ведь  умрёт  же  душа  человечества
А  ведь  силы  спасти  ещё  есть.

Доллар  дьявольский  всем  управляет,
Разрушая  основы  страны,
Справедливости  нам  не  хватает
Да  и  люди  стальные  нужны.

Не  от  глупости,  а  от  подлости
Ныне  властвующих  господ
Мы  всё  катимся  в  бездну  пропасти
Разрушая  страну  и  народ. 


Москва, 2003 г.


Рецензии