Позволь...

Позволь мне нежно прикоснуться.
К твой любви моей любовью.
И в страсти дикой захлебнуться.
Позволь мне быть твоей судьбою.

Позволь тобою любоваться,
Быть нежным, бесконечно милым.
И никогда не расставаться с тобой -
Одной, моей любимой.

Позволь мне наслаждаться взглядом,
Тонуть в твоем красивом взоре.
Позволь мне быть с тобою рядом,
В любви, и в радости, и в горе.


Рецензии