Тамерлан Калмыков в поддержку нашего маленького дж

Имя ему Тамерлан Калмыков,
В танце затмит даже гордых орлов,
Быстр и ловок как снежный барс,
Чеканит лезгинку только на раз

Истинный сын адыгского рода,
Гордость и радость своего народа
Маленький мальчик, большой талант,
Трудолюбив, упорен будто атлант

И с удовольствием я обращусь,
На похвалу не поскуплюсь,
К родителям, что воспитали малыша
Глядя, на которого танцует душа

Он символ того, что жив народ,
Что наследие предков еще живет
Уверен, нас возрождение ждет
Давай, Тамерлан! Давай! Вперед!!

А ведь ему всего четыре года
Нет и доли сомнения, дар от Бога
Давайте поддержим в соревновании
И будем участвовать в голосовании


Рецензии