Пусть мой шепот проникнет в твой сон...

                Посвящается G.

Пусть мой шепот проникнет в твой сон,
И улыбку сквозь дрему пробудит:
Тихой ночью проникнув в твой дом,
Моя тень с тобой рядом побудет...

Дуновением легким, как ветер,
Прикоснется, обнимет за плечи,
Пожелает: "Пусть сон будет светел..." -
Грустным вздохом задует все свечи.

Лунным светом - дорожкой-ладошкой -
Со щеки прядь волос уберет
И прошепчет: "Мой милый, хороший...
С тобой вместе меня счастье ждет...

А ты спи, отдыхай, расслабляйся,
Я, незримая, рядом с тобой.
Только добрые сны - наслаждайся! -
Пусть придут к тебе, мой дорогой!"


22 января 2009 г.


Рецензии