Елизовете!

 Атмосферой цветущего сада!
Предрассветной, немой красотой!
Ты приходишь. И прочь досада.
Я на веки прощаюсь с тоской!

 Как прекрасна твоя улыбка.
Твоих глаз как приятен призыв.
Тьма из прошлого словно ошибка,
Отступает пронзительно взвыв...

 Я у жизни прошу только малость,
Быть с тобой до скончания дней!
Отсылая седую усталость,
В мягко розовый тлен простыней...
К.Г.Б.                22.01.09


Рецензии