Кто виноват?

               

                Козла пустили в огород,
                Сорняк лишь пощипать.
                А он по недомыслию,
                Стал всё подряд жевать.

                Его пустили, чтоб помог,
                Но вот ведь в чём беда.
                Хотели сделать лучше,
                А вышло как всегда.

                Козёл конечно виноват,
                Но это пол беды.
                Он просто отличить не смог,
                Укроп от лебеды.

                Сомнений нет, кто виноват,
                Конечно же, козёл.
                А как же тот, кто козлика,
                На огород привёл?


Рецензии