О любви

Я пыталась уйти. Испариться. Исчезнуть.
И чтобы со мною исчезла она.
Она... что с тобою не разделена.
Тобой навсегда я была пленена.
Но что же мне делать с нею - ненужной?
Она ведь живая - убить не смогу.
Рассыпавшись в сердце ниткой жемчужной,
Заполнила бывшую там пустоту.
Зачем? Почему? Без ответов вопросы.
Но всё же судьба нас с тобою свела.
Давай посчитаем на небе звёзды...
Чтоб я не узнала, как сходят с ума...


Рецензии