В океане любви,

Мы с тобою плывём в океане любви,
Друг за друга держась очень крепко,
Понемногу сбываются грёзы мои,
Приближая заветное лето.
А хотелось мне в детстве не быть одному,
С кем-то рядом шагать по планете.
Исполнения пришёл плану миг моему,
Только жаль, мы давно уж не дети.
И декады пройдут, и столетья пройдут,
Переполнены жаркой любовью,
Никогда, никогда в забытье не уйдут
Счастья дни, где мы вместе с тобою.
Проживём мы с тобой лет, пожалуй, до ста,
Знать не будем печали, разлуки,
Будут нас окружать чистота, красота,
Наши дети и малые внуки.
А потом, мы с тобою уйдём на покой,
Как по палочки мановению.
Будет день освещать небосвод голубой,
Сменит новое нас поколение.

22 января 2009 г.

© Игорь Пекер.


Рецензии
Любовь нас делает детьми... Очень чистые и радостные строки.. жизнью пахнут

Забава Троянова   22.01.2009 20:26     Заявить о нарушении