да

Ты била
Ладонью.в.мои
смеющиеся губы.
и
хотела все дальше и дальше.
а
я
не жду.
и не смотрю больше.
….знаешь девочка
это было хорошо. это было честно
это было –медленнойиглой-внутрь.
это было вязко.
это было бесполезно-друг друга
мы.
не.
а разве тебе не смешно?
собирай свои вещи
свои чувства
все что болтаеться на мне
разводами слез и туши
собирай подранную душу
и убирайся вон.
я
хочу спать.
я
хочу брать в рот у мальчиков
и сжигать девочек
я хочу быть зайчиком
и удивленно моргать
на каждый рассвет.
мне всегда Да.
тебе всегда – Нет.
вот
и
все.



моя тонкая льющаяся внутрь меланхолия
моя прекрасная костлявая и ждущая меня
ночью.
в постель.с..ней…к…ней…ложусь.
и
жду.
когда она зажмет мой рот ладонью
и будет насиловать всю ночь
тихо рассказывая сказки
о том
что все-ложь.


Рецензии
ценю за такую голую правду=)
всего Вам!
Анет

Анет Агапова   22.01.2009 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.