в чате

Здесь люди умные сидят,
И все об  умном говорят.
И только я – такой тупой -
Пришёл позвать тебя с собой

На чашку кофе – и в кровать.
Там буду тело твоё мять.
А навалюсь - гора горой…
Ведь я – тупой. Совсем тупой.

Потом мы будем говорить.
Я – чушь нести. Ты – слёзы лить.
И разойдёмся, кто куда,
Не   вспоминать   чтоб никогда

Про эту встречу. Я – не тот.
И ты - не та. А просто вот
От скуки встретились с тобой.
Ты - лучше всех. А я - тупой.


Рецензии