Я моргаю третьим глазом...

Я моргаю третим глазом,
Я сканирую планету,
Всё накрылось медным тазом,
И ума на свете нету.

На моем лице татушки,
Устрашающего вида,
Не матрёшки, не игрушки
В геометрии евклида.

За моей спиною крылья,
За моей спиною пушки,
В раскаленную пустыню,
Превратил бы все от дури.

Эти жалкие людишки,
Называет меня - демон,
Хоронить бы вас крышки,
Занялись бесстыдным делом.

Ничего, мы все исправим,
Вправим ум, и руки вставим,
Может хватит хулиганить.
А не то потеть заставим.
                22.01.09.


Рецензии