Living dead beat

Over the hills and far away,
А может быть, -  дальше,
Один. Без друзей.
Рысью бежит
Наш прокуренный быт,
Я, как бы проще сказать, -
Just a lil' bit sweet...
С мягкой улыбкой -
Поцелуй для Тебя.
Кофе для Вас?
А для Вас - резеда...
Всуе - sex, drugs, rock'n'roll,
Ночью же - hole in my soul.
Маски, игра, пантомима и бред
Wow! We are living!
Резкая вспышка.
The end.


Рецензии